ca88亚洲城平台

发布时间:2018-10-08 作者:兰烬落 来源:52PK整理

“狩猎战场”是《4399特战英雄》中的一种1V5不对称竞技对抗玩法,玩家可以选择猎人阵营单枪匹马追杀5个人类;也可以选择人类阵营和其他队友通力协作,与猎人斗智斗勇,努力逃生。

该模式的独特之处在于扮演猎人的玩家视角为第一人称视角,可以携带两种强力的武器,还可以使用特殊技能来追逐、限制人类;而扮演人类的5名玩家则是第三人称视角,可以更好地观察周遭环境,无法伤害或击杀猎人,只能利用更灵活的身法和地图中的地形优势躲避追杀。

《4399特战英雄》官方网站:http://my.4399.com/yxtzyx/

《特战英雄》狩猎战场 与猎人斗智斗勇

《特战英雄》狩猎战场 与猎人斗智斗勇

人类阵营:

人类可以占领地图中的据点,占领两个据点后(地图共三个),开启逃生大门,有三人成功逃生后,人类阵营取得胜利。

人类被猎人击倒后会进入濒死状态,队友可以对其进行救援,若在一段时间内无人救援(可能是长得丑,没人救),则死亡。

人类无法对猎人造成伤害,只能相互协作,把猎人当狗溜,在规定时间内逃脱才能取得胜利。

人类专属箭:

护盾箭:支援者专属,可为我方人员增加护盾,为队友保驾护航。

病毒箭:骚扰者专属,可让猎人进入中毒状态,该状态下,猎人无法开箱、处决;若猎人在开箱、处决过程中中毒,则进程会被打断。

减速箭:控制者专属,可以减速猎人,摆脱猎人追击。

人类职业:

支援者:拥有治疗箭的能力,可以救治濒死队友以及恢复队友血量的能力。

骚扰者:拥有标记箭的能力,使用标记箭能够标记猎人,将猎人的位置暴露给所有队友知道。

控制者:拥有眩晕箭的能力,使用眩晕箭能够眩晕猎人,限制猎人的移动。

人类技能:

翻滚:人类可以在游戏中使用翻滚技能。翻滚技能能够有效的规避掉猎人的攻击,将其善加利用可以有效的帮助人类取得胜利!!!

连跳:人类可以在游戏中连续跳跃,跑起来就像在游戏中进行跑酷!!

猎人阵营:

猎人可以在游戏中对人类进行攻击,你可以选择将人类全部击倒在地,让人类慢慢流血致死。

猎人也可以快速击倒3个人类激活处刑台,每击倒3个人即可获得一个处决人类的机会,处决3个人类迅速取得胜利。

猎人可以在游戏中使用地雷,至于怎么用才能发挥最大威力,则需要玩家自己发挥想象力了。

猎人在游戏中可以从步枪、狙击枪、霰弹枪中选择两种作为武器。

猎人技能:

加速:猎人可以在游戏中使用加速技能,加快自己的移动速度,让自己能够有效的追击人类

电场:消耗大量耐力在当前位置释放一个电场,被电到的人类无法移动、互动或攻击。

猎人道具:

激光守卫:猎人可以放置激光守卫,激光守卫会自动识别并攻击进入守卫范围内的人类;最多存在2个激光守卫。

暗杀地雷:猎人可以放置暗杀地雷,人类若不慎踩中,会造成巨额的生命损失;最多存在10个暗杀地雷

《特战英雄》狩猎战场 与猎人斗智斗勇

《特战英雄》狩猎战场 与猎人斗智斗勇

场景部件:

弹药补给箱:补充人类、猎人的弹药。

据点:人类在占领两个据点后可以开启逃生大门。

逃生大门:人类进入后逃生成功。

处刑台:猎人用于击杀人类的地方。猎人击倒3个人类后激活,每击倒3个人类,可以获得一次处刑机会。

升级部件箱:人类,可以在升级部件箱中获取升级部件,用于升级专属箭;猎人,可以在升级部件箱中升级武器性能,具体请自行在游戏中探索。

升级塔:人类在在升级塔中消耗升级部件升级专属箭,专属箭等级越高,能力越强。

血治疗箱:受伤人类激活可以回复满血;濒死倒地人类激活可以直接站起并满血。

无限弹药箱:在每局游戏中固定的时间节点刷新,优先激活的一方阵营享受buff时间内无限弹药的效果。

《4399特战英雄》是一款无插件真3D第一人称射击(FPS)网页游戏,爽快打击和华丽视效的枪战风格,紧张刺激的竞技模式、丰富的pve对战、荒岛求生的吃鸡快感、乐趣横生的娱乐模式尽在特战英雄!中国好枪战,不服来特战!让你随时随地与好兄弟战个痛快!

4399游戏吧是4399游戏推出的专业的中文休闲游戏社区。不仅网罗了最酷炫最好玩的精品游戏,更集合了最新鲜最缤纷的相册广场,结合最多元最丰富的群组互动。《生死狙击》、《皮卡堂过家家》、《红月传说》、《美食大战老鼠》、《ca88亚洲城平台杀》、《航海王OL》、《葫芦娃》、《Touch热舞》、《魂斗军团》、《斗罗大陆》、《火线精英》、《完美漂移》……更多精品游戏,请锁定4399游戏吧。

《4399特战英雄》官方网站:http://my.4399.com/yxtzyx/

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯