ca88亚洲城平台

发布时间:2018-09-10 作者:兰烬落 来源:52PK整理

如何才能在群雄并起的仙魔大地上脱颖而出?怎样才能让你帮派的远大抱负得已施展?那就来参加领地战,争做《4399封神霸业》“封神第一帮派”吧!只有在这样的比赛中,才能显示出自己真正的实力,也能结识到更多志同道合的朋友!

《4399封神霸业》官方网站:http://my.4399.com/yxfsby/

【进入领地战】

1. 点击主界面右上方图标,即可进入阵营战界面。

2. 所有阵营皆可参加,参与玩家等级需达到领地等级条件即可参加。

3. 点击选择领地战,在界面的下方即可查看到领地战开启时间,在指定时间即可进入战场!

4. 争霸战开启时间为:

开服前7天的第1、、5天晚20:30——21:30

开服7天后的每周2、5晚20:30——21:30

合服后的第1、5天20:30——21:30

《封神霸业》阵营战 决出封神第一帮派

《封神霸业》阵营战 决出封神第一帮派

【活动规则】

1. 全服共有6块领地供玩家争夺,每个阵营每次只可占领1个凡界领地,1个仙界领地

2. 需要将所有守城卫士、队长、箭塔、守城大将击杀,才会刷新出领地旗帜

3. 对领地战旗帜造成伤害最高的阵营可占领该领地

4. 若旗帜未被摧毁,则时间结束,占领领地失败。

【阵营奖励】

获胜的阵营内所有阵营成员在拥有领地的时间内独享领地,每日可领取领地中的相应资源收益。

个人奖励:

1. 活动期间,领地战中个人积分越高,可获得的奖励越高

2. 领地战占领成功可获得大量奖励

3. 结算时若玩家不在领地中不可获得奖励

【温馨提示】

1、 击杀守城怪物或玩家均可获得个人积分

2、 在领地战中每隔10秒,所在领地的玩家均可获得个人积分

3、 一个阵营在一次活动中最多可占领1块领地,在其他领地的战斗中,最多只可获得积分奖励

4、 活动第二天,已占领领地的阵营成员均可在领地战界面领取每日奖励

5、 占领领地后,占领阵营将变成守方,其他阵营可对该领地进行抢夺

6、 对守城阵营领地旗帜造成伤害第一的阵营抢夺成功

7、 占领领地中的怪物每天24点重置刷新

《封神霸业》阵营战 决出封神第一帮派

《封神霸业》阵营战 决出封神第一帮派

《4399封神霸业》是一款以神话小说《封神演义》为背景、电视剧《封神》正版IP授权改编的ARPG游戏,深度还原封神的神话情节。玩家将与姜子牙、哪咤、李靖等神话伙伴一起,通过神将养成、神职修炼,合体施展强大的封神技能,让玩家在风云变幻的商周乱世成为盖世英雄,成就一方霸业。

4399游戏吧是4399游戏推出的专业的中文休闲游戏社区。不仅网罗了最酷炫最好玩的精品游戏,更集合了最新鲜最缤纷的相册广场,结合最多元最丰富的群组互动。《生死狙击》、《皮卡堂过家家》、《红月传说》、《美食大战老鼠》、《ca88亚洲城平台杀》、《航海王OL》、《葫芦娃》、《Touch热舞》、《魂斗军团》、《斗罗大陆》、《火线精英》、《完美漂移》……更多精品游戏,请锁定4399游戏吧。

《4399封神霸业》官方网站:http://my.4399.com/yxfsby/

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯